top of page
Screen Shot 2022-12-04 at 12.37.26 PM.png
  • alt.text.label.Instagram

¿QUIÉNES SOMOS?

LOCALIZADO EN EL CORAZÓN DE LAVAPIÉS Y CREADO POR CUATRO AMIGXS, PROVENIENTES DE CUATRO CONTINENTES Y UNIDXS POR UN MISMO BARRIO, CAFÉ DIELI ES UN ESPACIO FAMILIAR Y ELEGANTE, CON PRODUCTOS DE LA MÁS ALTA CALIDAD Y UN SERVICIO DE PRIMERA. 

​

PARA DEGUSTAR DESDE UN COPIOSO BRUNCH, HASTA UNOS DELICIOSOS CÓCTELES, PASANDO POR DIFERENTES PLATOS ESPAÑOLES Y CARIBEÑOS, ENSALADAS, CAFÉS Y TÉS, TE ESPERAMOS TODOS LOS DÍAS A POCOS METROS DE LA PLAZA TIRSO DE MOLINA Y EL RASTRO.

______________________________________

​

LOCATED IN THE HEART OF LAVAPIÉS, CREATED BY FOUR FRIENDS, FROM FOUR CONTINENTS WHO WERE UNITED BY THE SAME NEIGHBORHOOD, CAFÉ DILEI IS A FAMILY AND ELEGANT SPACE, WITH PRODUCTS OF THE HIGHEST QUALITY AND A FIRST-CLASS SERVICE.

​

FROM A GREAT BRUNCH, TO DELICIOUS COCKTAILS AND DIFFERENT SPANISH AND CARIBBEAN DISHES, SALADS, COFFEE AND TEA, WE ARE WAITING FOR YOU EVERY DAY, LOCATED JUST A FEW METERS AWAY FROM PLAZA TIRSO DE MOLINA AND EL RASTRO MARKET.

NUESTRO CAFÉ

EL BESPOKE BLEND DE CAFÉ COLONIAL ES UN EQUILIBRADO MARIDAJE COMPUESTO POR 3 CAFÉS DE ESPECIALIDAD, SELECCIONADO POR EL Q GRADER DE NOVELL (ESPECIALISTA EN CATAS). ES UN CAFÉ ARÁBICA.

 

NOTA DE CATA : CAFÉ CON NOTAS DE MIEL DE FLORES, CREMA DE CACAO Y VAINILLA, PASO EN BOCA CON FINAL DULCE Y AGRADABLE, CON UN TOQUE DE CÍTRICO Y CILANTRO.

 

PARTE DE SUS GRANOS PROVIENEN DE YIRGACHEFFE, ETIOPÍA, QUE SE SITÚA A 1900 METROS DE ALTURA SOBRE EL NIVEL DEL MAR. EN ESTA REGIÓN, SE CULTIVAN MÁS DE 1000 VARIEDADES DE CAFÉ, APROVECHANDO LAS TIERRAS ROJAS QUE GENERAN UNA RIQUEZA ORGANOLÉPTICA EN TAZA EXCEPCIONAL.

 

EL RESTO PROVIENE DE DOS REGIONES DE COLOMBIA: POR UN LADO, DEBEMOS NUESTRO CAFÉ A LOS PEQUEÑOS CAFICULTORES LOCALES DE LA ZONA DE HUILA, EN EL SUR DEL EJE CAFETERO, QUE EN LOS ÚLTIMOS AÑOS, SE HAN ESPECIALIZADO EN EL CULTIVO DE CAFÉS DE ESPECIALIDAD SIGUIENDO PRÁCTICAS SOSTENIBLES Y ECOLÓGICAS.

POR OTRO LADO, ESTÁ LA FAMILIA MUÑOZ, QUIEN DESDE HACE MÁS DE 35 AÑOS, PRODUCE CAFÉS SUAVES DE CALIDAD, MATIZADOS CON LOS RICOS SABORES Y AROMAS QUE APORTAN LAS MONTAÑAS DE LOS ALREDEDORES DE CALDAS, QUE PERTENECE AL EJE CAFETERO Y A LA REGIÓN PAÍSA (A 3190 METROS SOBRE EL NIVEL DEL MAR).

    YIRGACHEFFE | ETIOPÍA

    FINCA: Dep. de Sidama

    PROCESO: Lavado

    VARIEDAD: Arábica Autóctona

    PUNTUACIÓN: 88,75

    HUILA CARACOLILLO | COLOMBIA

    FINCA: Coop. Cadefihuila

    PROCESO: Lavado

    VARIEDAD: Caturra, Castillo & Colombia

    PUNTUACIÓN: 84

    CALDAS | COLOMBIA

    FINCA: La Guamera

    PROCESO: Lavado

    VARIEDAD: Caturra & Castillo

    PUNTUACIÓN: 84,50

    HORARIOS

    LUNES -JUEVES : 9:00 – 23:30

    VIERNES: 9:00 – 00:30

    SÁBADO: 10:00 – 00:30

    DOMINGO: 10:00 –20:00

    bottom of page